Ley de protección de datos

Protección de Datos En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Le informamos que el tratamiento de los datos proporcionados por Ud. será responsabilidad de: Tecnologías y telecomunicaciones del Sur, SL. Con NIF B93669117 Domicilio: Domicilio social: Avenida Ortega y Gasset, 124 1 Planta, Oficinas 9-10 29006 Málaga, Email: clientespcytel@gmail.com Teléfono: 621 057 663 / 611 007 820 puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación o supresión del tratamiento a través del correo clientespcytel@gmail.com. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? Tratamos la información que nos facilitas con el fin de enviarte información, promoción y publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono). Tranquilo, no te abrumaremos con demasiada información. ¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos? Los datos personales que nos proporciones se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y/o no solicites la supresión de los mismos. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos? La base legal para el tratamiento de tus datos está basada en el consentimiento que te solicitamos al recabar esos datos y/o en la necesidad de contar con los mismos para procesar tus pedidos y cumplir con los compromisos que adquirimos contigo por contrato. ¿Comunicaremos tus datos a terceros? No, a menos que la ley nos obligue. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos? Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en las y Tecnologías y telecomunicaciones del Sur, SL. Estamos tratando tus datos personales, por tanto, tienes derecho a acceder a tus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Si quieres conocer con más detalle cómo tratamos tus datos consulta nuestra Política de Privacidad.